12月講座はヴィーガンチーズをたっぷり使ったご馳走献立をご紹介します &ソース焼きそばの話 レシピあり

12月講座はヴィーガンチーズをたっぷり使ったご馳走献立をご紹介します &ソース焼きそばの話
  1. 3
    おいしそう!

毎月第二土曜日は私自身のクラスの日。 その都度気になるテーマや旬の食材を取り入れた献立を紹介しており、11月は干し野菜レッスンを開催しますが……。 12月講座のテーマはなんと! 話題のヴィーガンチーズをつかったご馳走ベジ献立、クリスマスにぴったりのメニューでご紹介します。 ヴィーガンチーズは人気のCHOICEさんのフロマージュ。スモーキーやKOTOと野菜を組み合わせたらどんな料理になるのか、今......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。