新規クラスと雑誌掲載のお知らせ レシピあり

新規クラスと雑誌掲載のお知らせ
  1. 2
    おいしそう!

新規クラスをいくつかサイトに掲載スタートしました。 大人気! 料理上手な南インド出身のウジワラ・ゴビーさんの南インド菜食クラスは4月1日。 トップの画像は前回教わった南インド名物、野菜のビリヤニですが、今回はこれまた南インド料理の人気メニュー、イドゥリという蒸しパンや、さっぱりサラサラ食べやすいレモンライス、ダルなど盛りだくさんの内容です。 4月9日は、告知後いつも即満席となってしまう、精進料......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。