まめプラス料理教室、本日16時で締めきりです! レシピあり

まめプラス料理教室、本日16時で締めきりです!
  1. 3
    おいしそう!

直前のご案内となってしまって恐縮ですが……。 3月19日日曜に大好きな豆乳や、豆乳から作ったヴィーガンチーズを使っての”まめプラス料理教室イベント”が開催されます。 まめプラスLINEお友達限定とのことですが、お友達になっていただければどなたでもお申し込みいただけます。 トップの画像は、以前のクラスでお伝えしたピザ。このときはナッツから作ったヴィーガンフロマージュでご紹介しましたが、今回はピザ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。