6月講座はカンタンおいしい白和えなど、&朝ごはんの昆布レモン和え レシピあり

6月講座はカンタンおいしい白和えなど、&朝ごはんの昆布レモン和え
  1. 4
    おいしそう!

毎月第二土曜日は庄司自身のクラス。 その時々で気になるテーマを取り上げていますが、6月講座は、好評テーマ、『野菜の基本おかず』レッスンです。 これから料理を始める人に……と考えて企画したクラスですが、意外やベテランの方に好評なのです。 ご紹介するのは和えものや煮もの、汁ものなど野菜料理の基本ばかりですが、「難しいと思ってた●●●がこんなにカンタンに、そしておいしくできるなんて!」と言っていただ......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。