レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今わがやでブームなのが、じゃがい餅。 茹でたじゃがいもをつぶして片栗粉を混ぜ、こんがり焼くと、もっちもちのお餅のようになるのですが……。 トップの画像はじゃがい餅の種を焼き海苔にはりつけてカリッと焼き、酒としょうゆ、みりんを煮立て、片栗粉でとろみをつけた蒲焼き風のたれをからめた、“じゃがい餅の蒲焼き風”。 娘はこれがいたく気に入ったようで、味つけや形は変えつつ、しょっちゅう食卓にのぼることにな......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
野菜を野菜で食べよう!...
たけのこご飯の素〜茅乃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品