新刊発売記念レッスン、6月3日緊急開催! レシピあり

新刊発売記念レッスン、6月3日緊急開催!
  1. 1
    おいしそう!

ごちそうというと、肉や乳製品などが主役と思われがちですが……。 植物性100%のヴィーガンごはんは、おもてなしにも、家族や彼とゆっくり食事を楽しみたいときにも、とてもいいのです。 彩り鮮やかで目にきれい。味や香りも個性的。なにより野菜料理は調理が簡単だから、もてなし役がキッチンに閉じこもりがち、なんてことにならずにすむのも素敵です! だから、もうじき発売の新刊本では、ヴィーガンでつくる、野菜の......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。