衝撃の錦糸卵と、待ちに待ったお店オープンのお知らせ! レシピあり

衝撃の錦糸卵と、待ちに待ったお店オープンのお知らせ!
  1. 4
    おいしそう!

6月4日の野菜ずしレッスン。 魚介のおすしは職人さんでないと扱いが難しいですが、野菜のすしなら誰でも手軽に作れるし、見た目もキレイ。食べておいしいのだから素敵です! ……、と、何回書いたかわかりませんが^^。 まだ試作途中ですが、錦糸卵ができました! もちろんノンエッグ。作ってビックリ、ふつうの錦糸卵とまったくかわらぬできばえです。 ほかのすしネタも、次回はセミドライトマトなどを実験中。明日に......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。