レシピブログ
6月4日の野菜ずしレッスン。 魚介のおすしは職人さんでないと扱いが難しいですが、野菜のすしなら誰でも手軽に作れるし、見た目もキレイ。食べておいしいのだから素敵です! ……、と、何回書いたかわかりませんが^^。 まだ試作途中ですが、錦糸卵ができました! もちろんノンエッグ。作ってビックリ、ふつうの錦糸卵とまったくかわらぬできばえです。 ほかのすしネタも、次回はセミドライトマトなどを実験中。明日に......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!