野菜料理が上手になりたい人におすすめ! 今週土曜の『野菜の基本おかずレッスン』締めきり間近です。 レシピあり

野菜料理が上手になりたい人におすすめ! 今週土曜の『野菜の基本おかずレッスン』締めきり間近です。
  1. 2
    おいしそう!

今週土曜日は庄司自身の料理クラス。 好評の『野菜の基本おかずレッスン』です。 白和えやおひたしや、煮っころがしや含め煮や……。 野菜料理の基本のおかずって、おいしく作るのは意外とむずかしい。 おひたしが水っぽくなってしまったり、煮ものに味が入らなかったり、白和えが水が出てしまったり。そんな失敗に心当たりはないでしょうか。 そこで、『野菜の基本おかずレッスン』では、失敗なしでうまく仕上げる、野菜......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。