くるみレシピ、今回はバーガーです! そして新規クラスのお知らせも レシピあり

くるみレシピ、今回はバーガーです! そして新規クラスのお知らせも
  1. おいしそう!

ミートフリーメニューで主菜を、となると、誰もが思いつくのがTOFU BARG。 英語表記してみましたが(^^)、要するにお豆腐バーグ。 ボリュームもあるし、植物性のタンパク質もとれるしで、主役をはるにはいいメニュー。 ではあるのですが……。「ヘルシーすぎて食べた気がしない」という方には、こちらのレシピを力いっぱいおすすめします。歯ごたえもあり、風味もよくて、お豆腐バーグがとたんにお洒落な味に......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。