パリの香りの塩玉ねぎ レシピあり

パリの香りの塩玉ねぎ
  1. おいしそう!

塩しておいた玉ねぎに、ハーブミックスを混ぜてバルサミコ酢をかけるだけ。簡単だけどお洒落な味です、これはとってもおいしいです! このまま食べてもパンにのせても。作り方はもう書いたけど、パリの玉ねぎレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 玉ねぎ 80g(大1/4個) 塩 小さじ1/4 エルブ・ド・プロバンス 小さじ1/4 バルサミコ酢 小さじ1 1 玉ねぎは薄切りにして塩をな・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。