レシピブログ
塩しておいた玉ねぎに、ハーブミックスを混ぜてバルサミコ酢をかけるだけ。簡単だけどお洒落な味です、これはとってもおいしいです! このまま食べてもパンにのせても。作り方はもう書いたけど、パリの玉ねぎレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 玉ねぎ 80g(大1/4個) 塩 小さじ1/4 エルブ・ド・プロバンス 小さじ1/4 バルサミコ酢 小さじ1 1 玉ねぎは薄切りにして塩をな・・・ ...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ