とろける玉ねぎ塩パスタ レシピあり

とろける玉ねぎ塩パスタ
  1. おいしそう!

塩とオリーブオイルで蒸し煮した玉ねぎをスパゲッティと和えるだけ。究極のシンプルパスタです。簡単だけどじっくり火を通した玉ねぎがトロリ柔らか、甘みたっぷり、とろけそうなおいしさです。思い出してもうっとりの、とろけるパスタのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 玉ねぎ 中1個(200g) 塩 小さじ1弱 オリーブオイル 大さじ1/2 スパゲッティ 70g 1 玉ねぎは薄切り・・・ ...

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。