レシピブログ
餃子と言っても餃子の皮は使いません。中身だけをまとめて焼きつけたから"中身焼き”。肉も使っていませんが、椎茸のうまみとニラの香りでしっかり餃子の味がします。皮なしの分、カロリーダウン。ダイエット中にもいいですし、小麦アレルギーの方にもおすすめです。作り方は今日も簡単、肉なし餃子のレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 椎茸 2枚(40g) ニラ 3本(小口切りの状態で大さじ2くらい)・・・ ...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット