レシピブログ
なんてことないおかずだけれど、これはおいしい、うっとりです! 水は一滴も使わずに、お酒でコトコト煮込みます。たっぷりの生姜が決め手の長いもの味噌煮込み、ごはんに合います、お酒に合います、パンにのせてもなぜかおいしい。作り方は今日も簡単、むっちり煮込みのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 長いも 120g 生姜(すり下ろした状態で) 大さじ1 料理酒 50cc 味噌 大さじ1 ・・・ ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
乗せてトースターでほっ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...