レシピブログ
ビックリするほどモッチモチ! 蒸した蓮根とお豆腐で作るパテです。野菜につけたり、パンやクラッカーにぬったり。厚揚げや野菜のステーキに添えたり、肉や魚のグリルに添えてもいいですね。蓮根は喉にいいから、喉が弱い方にもおすすめですよ。作り方は今日も簡単、むっちりパテのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 蓮根 60g 木綿豆腐 60g 塩 小さじ1/4 胡椒 適量 1 蓮根は・・・ ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
パイシートでソーセージ...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群