レシピブログ
夏はこれです、チンジャオ丼! 例によって肉は使っていませんが、味はしっかり青椒牛肉絲。このレシピの時は椎茸と合わせてみたりもしましたが、今回は潔くピーマンだけでこしらえました。おいしくて卒倒ものです、これはホントに大好きです! あんのしみたごはんがたまりません。作り方は今日も簡単、ピーマン丼のレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ ピーマン 5個 片栗粉 大さじ1/2 生姜(みじん・・・ ...
レンジで簡単大量消費!...
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンとにんじんのピ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...