レシピブログ
固いキャベツの外葉を使うエコレシピ。ピリ辛酸っぱい味付けでコトコト煮込めば、ごはんに合います、パンにも合います、お酒にだって合うのです。柔らかく煮るコツはオイルを足すこと。作り方はやっぱり簡単、すっぱキャベツのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ キャベツの外葉 1枚(60g) ごま油 小さじ1 味噌 小さじ1 コチジャン 小さじ1/2 酢 大さじ2 1 キャベツの外・・・ ...
キャベツと玉ねぎの炒め...
★春キャベツステーキ★
キャベツとしめじの崩し...
簡単!旨~♥キャベツ回...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット