レシピブログ
ヤバイくらいにおいしいです! ニラと葱とを生のまま塩とごま油で和えておき、熱々の茹で上げうどんとからめるだけ。うどんの熱でくったりなったニラが最高のおいしさ。作り方はホントに簡単、ニラ和えうどんのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ ニラ 1/2束 長ねぎ 5?p 塩 小さじ1/2 ごま油 小さじ1/2 うどん(乾麺) 70g 1 ニラは小口切り、長ねぎはみじん切りにし・・・ ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
節約レシピ☆もやしとニ...
【ご飯のお供】ニラとし...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...