レシピブログ
豆腐がとろふわ、枝豆もたっぷり入って優しい味のおうどんが出来ました♪ 夏ばてで食欲ない時でもこれならするりと入りそう。と言いながら、夏ばてなんて私には無縁なのですが……。塩ゆでの枝豆さえあれば、混ぜて煮立ててうどんにかけるだけ。作り方は今日も簡単、とろふわうどんのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 枝豆(塩ゆでしたものをさやから外した状態で) 1/4カップ 木綿豆腐 100g ・・・ ...
火を使わず♪枝豆とコー...
常備菜にもおすすめ!枝...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
玉ねぎと豚肉と枝豆の簡...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...