レシピブログ
炒めたきゅうりをとろりとろりのピリ辛スープで軽く煮て。よーく冷やしていただきます。カッパも喜ぶきゅうりのお料理、夏の終わりにぜひどうぞ。作り方は今日も簡単、とろみきゅうりのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ きゅうり 小1本(70g) 鷹の爪 1本 長ねぎ 5?p ごま油 適量 a 水 100cc a 昆布茶 小さじ1/2 a 醤油 小さじ1 片栗粉 小さじ1/2 ・・・ ...
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのガスパチョ
白ワインにもぴったり!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...