レシピブログ
とろ?りトロトロ、優しい味の小さなおかずです。絹ごし豆腐と切り干し大根をコトコト煮含め、とろろでトロリと閉じました。このままおかずに、ごはんにのせても、麺とからめてもいい感じ。作り方は今日も簡単、トロトロとじのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 絹ごし豆腐 50g 切り干し大根 ひとつまみ 料理酒 大さじ1 醤油 小さじ1 長いも 50g 1 切り干し大根は洗って食・・・ ...
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
自家製なめ茸と絹ごし豆...
玉葱と絹ごし豆腐の卵と...
絹ごし豆腐とシーチキン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット