レシピブログ
とろ?りトロトロ、優しい味の小さなおかずです。絹ごし豆腐と切り干し大根をコトコト煮含め、とろろでトロリと閉じました。このままおかずに、ごはんにのせても、麺とからめてもいい感じ。作り方は今日も簡単、トロトロとじのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ 絹ごし豆腐 50g 切り干し大根 ひとつまみ 料理酒 大さじ1 醤油 小さじ1 長いも 50g 1 切り干し大根は洗って食・・・ ...
絹ごし豆腐で湯葉風凍り...
自家製なめ茸と絹ごし豆...
玉葱と絹ごし豆腐の卵と...
絹ごし豆腐とシーチキン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ