レシピブログ
大きくちぎったピーマンとざく切りトマトをコトコト煮込み、チャイナな香りのおうどんをこしらえました。たっぷりの生姜とごま油が決め手です。9月も中盤をすぎ、夏野菜もそろそろサヨナラ。ピーマン大好きなので今のうちに食べておかなくては……。作り方はやっぱり簡単、チャイナうどんのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ ピーマン 4個 トマト 120g 生姜(細切りかみじん切りの状態で) 大さ・・・ ...
すぐできる!やみつきピ...
なすとピーマンのオイス...
やみつきにならない人い...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き