レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きくちぎったピーマンとざく切りトマトをコトコト煮込み、チャイナな香りのおうどんをこしらえました。たっぷりの生姜とごま油が決め手です。9月も中盤をすぎ、夏野菜もそろそろサヨナラ。ピーマン大好きなので今のうちに食べておかなくては……。作り方はやっぱり簡単、チャイナうどんのレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ ピーマン 4個 トマト 120g 生姜(細切りかみじん切りの状態で) 大さ・・・ ...
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】