レシピブログ
貝のかわりにたっぷりの舞茸を使った、クラムチャウダーみたいなスープです。舞茸とお野菜をひとつまみの塩でじっくり蒸し煮し、甘みを引き出して。そこに豆乳をトポポと注ぎ、白味噌で味をつけたらアラ不思議! 生クリームもチーズも使っていないのに、どうしてこんなにクリーミー!? クツクツ軽く煮詰めれば、とろりトロトロ、まろやかなおいしさです。作り方はもう書いたけど、白味噌チャウダーレシピをどうぞ♪☆材料:1......
毎日 美味しいお味噌汁...
白味噌豚汁☆コチュジャ...
ベーコンと玉ねぎの白味...
あま~い大根と白味噌の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ