レシピブログ
刻んだ長ねぎを粉でまとめ、ライスペーパーでクルクル巻いて。ジュージュー焼いたら、もっちもちのおいしいおかずが出来ました♪ 焼いた皮がモチモチもっちり、中身のねぎももっちりもちり。もちもち好きにはこれはたまらないおいしさです。ねぎの甘み全開の、ねぎ餅春巻きレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆長ねぎ 1本(80g)醤油 小さじ1片栗粉 大さじ1ライスペーパー(生春巻きの皮) 2枚油 適量1長ねぎはみじん......
ご飯でもち
もっちもち!米粉でじゃ...
豚もち鍋
もちもち!れんこんにら...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」