レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刻んだ長ねぎを粉でまとめ、ライスペーパーでクルクル巻いて。ジュージュー焼いたら、もっちもちのおいしいおかずが出来ました♪ 焼いた皮がモチモチもっちり、中身のねぎももっちりもちり。もちもち好きにはこれはたまらないおいしさです。ねぎの甘み全開の、ねぎ餅春巻きレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆長ねぎ 1本(80g)醤油 小さじ1片栗粉 大さじ1ライスペーパー(生春巻きの皮) 2枚油 適量1長ねぎはみじん......
おかき《おもちリメイク...
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...