レシピブログ
こんな普通のおかずを紹介してもいいのかしらと思いつつ……。カッパのあさごはんに出てきたこれの作り方を尋ねてくださる方がいらしたので、紹介させていただきますね。戻したお麩に醤油と生姜汁を染みこませ、キャベツと炒めて出来上がり! 本当に簡単ですが、味のしみたお麩としゃっきりキャベツの食感の違いが楽しくて、ごはんの進むおかずです。作り方はもう書いたけど、朝のおかずのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆車麩 ......
作り置き*お麩でふわふ...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩のトマト煮
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜