レシピブログ
こんな普通のおかずを紹介してもいいのかしらと思いつつ……。カッパのあさごはんに出てきたこれの作り方を尋ねてくださる方がいらしたので、紹介させていただきますね。戻したお麩に醤油と生姜汁を染みこませ、キャベツと炒めて出来上がり! 本当に簡単ですが、味のしみたお麩としゃっきりキャベツの食感の違いが楽しくて、ごはんの進むおかずです。作り方はもう書いたけど、朝のおかずのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆車麩 ......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...