梅クリームの大根パスタ レシピあり

梅クリームの大根パスタ
  1. おいしそう!

梅干しと豆乳の組み合わせは大好きです。クリーミーなのにさっぱりしていて、パスタに和えるとさわやかなおいしさです。千切り大根をたっぷり入れ、そのかわりに麺は少なめに。梅と大根、合います合います! 食欲の秋、体重増加の歯止めにもなりそうです。作り方はいつも簡単、梅のパスタのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆大根 80ga 豆乳 150cca 小麦粉 小さじ1/2梅干し 大1個塩 少々スパゲッティ 60g......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。