レシピブログ
なんてことない小さなおかずだけれど、こんなのが一番ホッとします。玉ねぎをお醤油味でコトコト蒸し煮して。玉ねぎがとろり甘くて幸せです。煮汁を吸ったお麩がふわふわ、炊きたてごはんとこんな小さなおかずがあれば大満足な私です。作り方はホントに簡単、玉ねぎすき煮のレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆玉ねぎ 1/3個(80g)小町麩 8個a みりん 小さじ1a 醤油 小さじ2a ごま油 小さじ1/21玉ねぎは薄......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
すき焼きのタレ使用♡「...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...