レシピブログ
すりおろしたれんこんに味噌と小麦粉を混ぜ込んで、一口大で焼きつけました。小麦粉の量はたねがまとまるギリギリの量で。ふわんとした食感のおいしいお団子出来ました♪ 味噌の香りがとってもよくて、これはホントにお気に入り。作り方は今日も簡単、ふわふわ団子のレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆れんこん 100g小麦粉 大さじ1味噌 大さじ1/2油 適量1れんこんはおろし金ですり下ろします。21をボウルに入れて......
お弁当の副菜に◎れんこ...
れんこんマヨサラダです...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...