レシピブログ
すりおろしたれんこんに味噌と小麦粉を混ぜ込んで、一口大で焼きつけました。小麦粉の量はたねがまとまるギリギリの量で。ふわんとした食感のおいしいお団子出来ました♪ 味噌の香りがとってもよくて、これはホントにお気に入り。作り方は今日も簡単、ふわふわ団子のレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆れんこん 100g小麦粉 大さじ1味噌 大さじ1/2油 適量1れんこんはおろし金ですり下ろします。21をボウルに入れて......
ごはんがススム◎牛肉と...
れんこんのマカロニグラ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
ごぼうとれんこんのコチ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット