レシピブログ
すりおろしたれんこんに味噌と小麦粉を混ぜ込んで、一口大で焼きつけました。小麦粉の量はたねがまとまるギリギリの量で。ふわんとした食感のおいしいお団子出来ました♪ 味噌の香りがとってもよくて、これはホントにお気に入り。作り方は今日も簡単、ふわふわ団子のレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆れんこん 100g小麦粉 大さじ1味噌 大さじ1/2油 適量1れんこんはおろし金ですり下ろします。21をボウルに入れて......
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子