レシピブログ
ざく切りキャベツをたっぷりのとろろ昆布と醤油とお酒で蒸し煮して。キャベツがとろけそうに柔らかく煮えたら豆乳注いでひと煮立ち。とろとろとろりと柔らかなクリーム煮込み。こんな小さなおかずがあれば、心がほっと和みます。作り方はもう書いたけど、やっぱり今日もレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆キャベツ 小2枚(80g)とろろ昆布 1/4カップ醤油 小さじ1料理酒 大さじ2豆乳 1/2カップ1キャベツはざく切......
5分で!お弁当に簡単*...
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
簡単☆キャベツとわかめ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋