レシピブログ
ざく切りキャベツをたっぷりのとろろ昆布と醤油とお酒で蒸し煮して。キャベツがとろけそうに柔らかく煮えたら豆乳注いでひと煮立ち。とろとろとろりと柔らかなクリーム煮込み。こんな小さなおかずがあれば、心がほっと和みます。作り方はもう書いたけど、やっぱり今日もレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆キャベツ 小2枚(80g)とろろ昆布 1/4カップ醤油 小さじ1料理酒 大さじ2豆乳 1/2カップ1キャベツはざく切......
美しくなれるおからとキ...
茹で鶏とキャベツのさっ...
アンチョビバターで食欲...
♡キャベツとしらすのナ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜