レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ざく切りキャベツをたっぷりのとろろ昆布と醤油とお酒で蒸し煮して。キャベツがとろけそうに柔らかく煮えたら豆乳注いでひと煮立ち。とろとろとろりと柔らかなクリーム煮込み。こんな小さなおかずがあれば、心がほっと和みます。作り方はもう書いたけど、やっぱり今日もレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆キャベツ 小2枚(80g)とろろ昆布 1/4カップ醤油 小さじ1料理酒 大さじ2豆乳 1/2カップ1キャベツはざく切......
春キャベツとカニカマの...
作り置きにも♪春キャベ...
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
キャベツの甘み引き出す...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...