ケチャップ味の大根ムニエル レシピあり

ケチャップ味の大根ムニエル
  1. おいしそう!

ちょっと洋風、お洒落な味の大根のムニエルです。ケチャップとお酒、バジルで蒸し煮し、味を染みこませて。粉をはたいてカラリと焼いていただきます。そのままおかずにおつまみに、パンにのせてもまたおいしい。作り方はもう書いたけど、大根ムニエルレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆大根 4?p(130g)ケチャップ 大さじ1料理酒 大さじ2ドライバジル 小さじ1/2小麦粉 大さじ1と1/2オリーブオイル 適量1大根......

庄司いずみ(izumimirun)さん

庄司いずみ(izumimirun)さん

レシピを考えるのが趣味のベジタリアンです。ひらめきだけで作ってるので、「おいしい♪」と感動してもすぐ忘れてしまいがち。せっかく思いついたレシピを覚えておくために、日々の野菜ごはんを記録しています。