レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと洋風、お洒落な味の大根のムニエルです。ケチャップとお酒、バジルで蒸し煮し、味を染みこませて。粉をはたいてカラリと焼いていただきます。そのままおかずにおつまみに、パンにのせてもまたおいしい。作り方はもう書いたけど、大根ムニエルレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆大根 4?p(130g)ケチャップ 大さじ1料理酒 大さじ2ドライバジル 小さじ1/2小麦粉 大さじ1と1/2オリーブオイル 適量1大根......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
納豆ご飯 人参、大根、...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋