レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと洋風、お洒落な味の大根のムニエルです。ケチャップとお酒、バジルで蒸し煮し、味を染みこませて。粉をはたいてカラリと焼いていただきます。そのままおかずにおつまみに、パンにのせてもまたおいしい。作り方はもう書いたけど、大根ムニエルレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆大根 4?p(130g)ケチャップ 大さじ1料理酒 大さじ2ドライバジル 小さじ1/2小麦粉 大さじ1と1/2オリーブオイル 適量1大根......
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き