レシピブログ
ちょっと洋風、お洒落な味の大根のムニエルです。ケチャップとお酒、バジルで蒸し煮し、味を染みこませて。粉をはたいてカラリと焼いていただきます。そのままおかずにおつまみに、パンにのせてもまたおいしい。作り方はもう書いたけど、大根ムニエルレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆大根 4?p(130g)ケチャップ 大さじ1料理酒 大さじ2ドライバジル 小さじ1/2小麦粉 大さじ1と1/2オリーブオイル 適量1大根......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉とツナの炒め物
フライパンでできる☆簡...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...