レシピブログ
瓶詰めのなめたけと茹でたお蕎麦をチャチャッと炒めた簡単、和蕎麦の焼きそばです。量はちょっぴり、お酒の後に小腹がすいた時や、ごちそうを食べた後の年越し蕎麦にもどうでしょう。今日こそまさに、作り方もないものですが……。それでも一応レシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆なめたけ(瓶詰めのもの) 1/4カップ蕎麦(乾麺) 50gごま油 適量醤油 少々1蕎麦を袋の指示通り炒め、水でしめておきます。2ごま油を熱し......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
風邪予防☆温ったかとろ...
マジうまレシピ☆鶏きの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール