レシピブログ
瓶詰めのなめたけと茹でたお蕎麦をチャチャッと炒めた簡単、和蕎麦の焼きそばです。量はちょっぴり、お酒の後に小腹がすいた時や、ごちそうを食べた後の年越し蕎麦にもどうでしょう。今日こそまさに、作り方もないものですが……。それでも一応レシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆なめたけ(瓶詰めのもの) 1/4カップ蕎麦(乾麺) 50gごま油 適量醤油 少々1蕎麦を袋の指示通り炒め、水でしめておきます。2ごま油を熱し......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
めんつゆなくても美味し...
梅おろし蕎麦
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...