レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
瓶詰めのなめたけと茹でたお蕎麦をチャチャッと炒めた簡単、和蕎麦の焼きそばです。量はちょっぴり、お酒の後に小腹がすいた時や、ごちそうを食べた後の年越し蕎麦にもどうでしょう。今日こそまさに、作り方もないものですが……。それでも一応レシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆なめたけ(瓶詰めのもの) 1/4カップ蕎麦(乾麺) 50gごま油 適量醤油 少々1蕎麦を袋の指示通り炒め、水でしめておきます。2ごま油を熱し......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
マジうまレシピ☆鶏きの...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...