レシピブログ
瓶詰めのなめたけと茹でたお蕎麦をチャチャッと炒めた簡単、和蕎麦の焼きそばです。量はちょっぴり、お酒の後に小腹がすいた時や、ごちそうを食べた後の年越し蕎麦にもどうでしょう。今日こそまさに、作り方もないものですが……。それでも一応レシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆なめたけ(瓶詰めのもの) 1/4カップ蕎麦(乾麺) 50gごま油 適量醤油 少々1蕎麦を袋の指示通り炒め、水でしめておきます。2ごま油を熱し......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
アオサたぬき蕎麦
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット