レシピブログ
瓶詰めのなめたけと茹でたお蕎麦をチャチャッと炒めた簡単、和蕎麦の焼きそばです。量はちょっぴり、お酒の後に小腹がすいた時や、ごちそうを食べた後の年越し蕎麦にもどうでしょう。今日こそまさに、作り方もないものですが……。それでも一応レシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆なめたけ(瓶詰めのもの) 1/4カップ蕎麦(乾麺) 50gごま油 適量醤油 少々1蕎麦を袋の指示通り炒め、水でしめておきます。2ごま油を熱し......
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ぶっかけ冷やし蕎麦 ...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト