レシピブログ
この本で紹介したストックおかず、塩玉ねぎさえあれば、ササッとできる簡単焼きそばです。塩玉ねぎは、玉ねぎ1個を薄切りにして塩をまぶし、冷蔵庫にしまっておくだけ。塩の量は玉ねぎ1個が200gなら小さじ1/2くらいが目安です。1週間から10日くらいは日持ちがするし、サラダにスープに炒め物にととても重宝。今日はその塩玉ねぎだけが具の焼きそばをこしらえました。焼きそばの麺がわりにパスタを使い、塩玉ねぎと炒......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
マッシュルームと玉ねぎ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット