レシピブログ
この本で紹介したストックおかず、塩玉ねぎさえあれば、ササッとできる簡単焼きそばです。塩玉ねぎは、玉ねぎ1個を薄切りにして塩をまぶし、冷蔵庫にしまっておくだけ。塩の量は玉ねぎ1個が200gなら小さじ1/2くらいが目安です。1週間から10日くらいは日持ちがするし、サラダにスープに炒め物にととても重宝。今日はその塩玉ねぎだけが具の焼きそばをこしらえました。焼きそばの麺がわりにパスタを使い、塩玉ねぎと炒......
新玉ねぎとトマトの作り...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子