レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この本で紹介したストックおかず、塩玉ねぎさえあれば、ササッとできる簡単焼きそばです。塩玉ねぎは、玉ねぎ1個を薄切りにして塩をまぶし、冷蔵庫にしまっておくだけ。塩の量は玉ねぎ1個が200gなら小さじ1/2くらいが目安です。1週間から10日くらいは日持ちがするし、サラダにスープに炒め物にととても重宝。今日はその塩玉ねぎだけが具の焼きそばをこしらえました。焼きそばの麺がわりにパスタを使い、塩玉ねぎと炒......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
甘くておいしい☆新玉ね...
簡単!新玉ねぎと春キャ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....