レシピブログ
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カッパのあさごはんの定番といえば、何かと豆腐の炒めもの。ずいぶん前に大根と豆腐の炒めたのとかもやしと豆腐の炒めたのなんかを紹介したことありますが、要は野菜と豆腐を炒め合わせ、好きな味をつけるだけ。簡単でお恥ずかしいほどのお料理ですが、作り方を知りたいという方がいらしたので、今度はピーマンバージョンをご紹介します。大根ともやしのは醤油味、キャベツのは塩味と、簡単料理ながらなんとなくマイルールはある......
【味付けはめんつゆのみ...
中身はお肉のみ!ピーマ...
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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