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こぶりの人参ならひとり1本、ドーンと使った丼です! 乾物と合わせてボリュームも満点。車麩はふんわり、わかめはコリコリ、食感の違いもたまりません。生姜がピリリ、ごま油の風味もまたいいのです。にんじん好きならワシワシいける、にんじん丼のレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆にんじん 小1本(150g)車麩 1個カットわかめ 大さじ1強おろし生姜 小さじ1塩 ひとつまみ醤油 小さじ1白胡麻 大さじ1ごま油 小......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
のらぼう菜とにんじんの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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