レシピブログ
春です、春です! キャベツのおいしい季節です。青虫に負けないくらいキャベツの好きな私は、この本ではキャベツの肉団子風を紹介しましたし、こんなお料理もこしらえましたが……。今日のキャベツ団子はお醤油と生姜を効かせた和風味。このままパクンと食べてもいいし、辛子醤油なんかをちょこっとつけてもまたおいしい。メイン料理にお弁当のおかずに、おつまみにもピッタリです。作り方はいつでも簡単、キャベツ団子のレシピ......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...