レシピブログ
ちょっとたいへん! 卒倒しそうにおいしいうどんが出来ました♪ 切り干しとしめじを生姜風味でコトコト煮含め、固めに茹でたうどんを一緒に煮詰めて完成。切り干しとしめじのうまみを吸ったおうどんは、思い出してもうっとりのおいしさです。しみじみおいしい、生姜のおかげで体もぽかぽか、絶品のおいしさ、煮きりうどんのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆切り干し大根 1/2カップぶなしめじ 50gおろし生姜 小さじ1ご......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...