レシピブログ
なんてことない普段のおかずですが、ごはんに合います、好きな味。こんなひと皿があると、嬉しくなってしまいます。薄切りした大根にちぎった海苔と胡麻を混ぜ、お醤油かけて蒸し煮するだけ。ササッと作れるのも嬉しいです。作り方はもう書いたけど、海苔胡麻蒸しのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆大根 2?p(60g)焼き海苔 1/2枚白胡麻 小さじ1醤油 大さじ2/3弱1大根は薄切りに。焼き海苔は小さく手でちぎりま......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
出汁うま!~ツナと大根...
黄金比率!失敗しない筑...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット