レシピブログ
薄切り玉ねぎと水とオイルと、少しのお塩をローリエ風味で煮込むだけ。これだけですがうまみ十分、このまま飲んでもおいしいスープになりますし、ざく切りトマトを足してトマトスープにアレンジしたり、きのこを入れてきのこのスープ、たっぷりのコーンを入れてコーンスープもいいですね。タッパに入れて冷蔵庫で3日くらいは持つから、多めに作ってストックしても。作り方はもう書いたけど、ベースのスープのレシピをどうぞ♪☆......
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
ストウブで新玉ねぎまる...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り