レシピブログ
薄切り玉ねぎと水とオイルと、少しのお塩をローリエ風味で煮込むだけ。これだけですがうまみ十分、このまま飲んでもおいしいスープになりますし、ざく切りトマトを足してトマトスープにアレンジしたり、きのこを入れてきのこのスープ、たっぷりのコーンを入れてコーンスープもいいですね。タッパに入れて冷蔵庫で3日くらいは持つから、多めに作ってストックしても。作り方はもう書いたけど、ベースのスープのレシピをどうぞ♪☆......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪