レシピブログ
新生姜が出回る季節になりましたね。柔らかくて辛味もおだやか、香りのいい新生姜は大好きです。今日はその新生姜を使った簡単焼きうどん。具は切り干しだけ、味付けは生姜とお醤油だけとごくシンプルなレシピですが、新生姜の香りのおかげでとっても贅沢な味わいです。作り方は今日も簡単、生姜うどんのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆うどん(乾麺) 80g切り干し大根 1/4カップ新生姜(すり下ろした状態で) 大さじ......
アンチョビとクリームチ...
シャキシャキとした食感...
サラダチキンと野菜の冷...
電気圧力鍋でポテトサラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...