レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新生姜が出回る季節になりましたね。柔らかくて辛味もおだやか、香りのいい新生姜は大好きです。今日はその新生姜を使った簡単焼きうどん。具は切り干しだけ、味付けは生姜とお醤油だけとごくシンプルなレシピですが、新生姜の香りのおかげでとっても贅沢な味わいです。作り方は今日も簡単、生姜うどんのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆うどん(乾麺) 80g切り干し大根 1/4カップ新生姜(すり下ろした状態で) 大さじ......
シャキシャキとした食感...
簡単♡デパ地下に負けな...
ラディッシュの中華風ツ...
*小松菜のサラダ*
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)