レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ザクザク切ったえのきだけをお醤油とお酒で煮詰めると、自家製なめたけがすぐできますが、今日は違った風味のをこしらえました。お酒と醤油にプラスして、たっぷりの青海苔を混ぜこむだけ。ほんの少しの違いなのに、磯の香りがたっぷりのお洒落な味になりました。青海苔の香りのおかげでお醤油は控えめで大丈夫。あったかごはんにたくさんかけて、冷や奴や温奴にもいいですね。作り方はやっぱり簡単、青海苔なめたけレシピをどうぞ......
5分以内で簡単キャベツ...
*小松菜のサラダ*
めんつゆとポン酢だけ ...
春キャベツ・巻サラダ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品