レシピブログ
トロロを焼いたお焼きは大好きですが、今日はそこにおろした蕪も混ぜこんで、さっぱりおいしいお焼きをこしらえました。蕪の甘みとほろ苦さが加わって、トロロだけのお焼きよりあっさり軽いおいしさです。わさびと醤油、レモンをといたたれでさらにさっぱり。暑くて食欲のない時にもよさそうです。作り方はとっても簡単、ふんわりお焼きのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆蕪 50g長いも 50g片栗粉 小さじ1油 適量a ......
みかんとパクチーのサラ...
風邪撃退!!たっぷりネ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
スモークサーモンのカル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...