レシピブログ
トロロを焼いたお焼きは大好きですが、今日はそこにおろした蕪も混ぜこんで、さっぱりおいしいお焼きをこしらえました。蕪の甘みとほろ苦さが加わって、トロロだけのお焼きよりあっさり軽いおいしさです。わさびと醤油、レモンをといたたれでさらにさっぱり。暑くて食欲のない時にもよさそうです。作り方はとっても簡単、ふんわりお焼きのレシピをどうぞ♪☆材料:1人分☆蕪 50g長いも 50g片栗粉 小さじ1油 適量a ......
激ウマっ!大根ときゅう...
さっぱり非加熱◎給食風...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...