レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素揚げして塩をパラリはぜひおすすめ。甘さが濃縮されるし、茹でたり蒸したりした時よりはるかにコリコリ歯ごたえがいい。
★材料
(1人分)
アスパラガス
5~6本
オリーブオイル
適量
塩
★作り方
(5分未満)
1.
アスパラガスは根本の固いところだけ皮をむく。
2.
オリーブオイルを熱してアスパラガスを素揚げする。
3.
油を切って塩をふる。
甘みが揚げることでさらに倍増です。
炭火で作る『ホワイトア...
トマトとアスパラガスの...
アスパラガスの豆乳ポタ...
【簡単】ごま油香る♪ ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...