レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素揚げして塩をパラリはぜひおすすめ。甘さが濃縮されるし、茹でたり蒸したりした時よりはるかにコリコリ歯ごたえがいい。
★材料
(1人分)
アスパラガス
5~6本
オリーブオイル
適量
塩
★作り方
(5分未満)
1.
アスパラガスは根本の固いところだけ皮をむく。
2.
オリーブオイルを熱してアスパラガスを素揚げする。
3.
油を切って塩をふる。
甘みが揚げることでさらに倍増です。
グリーンアスパラガスの...
【簡単】ごま油香る♪ ...
白アスパラガスのニンニ...
トマトとアスパラガスの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...