レシピブログ
海の精株式会社さんの うましお 見た目は ほんのり緑がかった 粒子の粗い塩に見えるんですが これが お料理すると だし になります 昆布の香りがして お料理すると椎茸の旨味を感じる不思議な塩 優しいだしの味を活かして作ってみたのが 焼きおにぎりの白菜餡掛け 焼きおにぎりに味がついてるので 薄味の餡に仕上げました ★ 材料 (3人分) ・ 焼きおにぎり 3こ ・ 白菜(中心の葉の柔らか......
肉じゃがでつくる焼きお...
柚子こしょう味噌の焼き...
長いも小判焼きおにぎり
★冷凍焼きおにぎりでラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...