お久しぶりっ!あんぱん

お久しぶりっ!あんぱん
  1. おいしそう!

焼きたてが食べれる お休みの日の贅沢パン お久しぶりにあんぱ~ん♪ ボチボチ 暖かくなってきたので 日持ちを考え あんぱんなどの傷みが早そうなパンは封印です (焼きたてを食べる時は別として) 2次発酵中に 30分間 エアウォーキングをし スクワット~ ストレッチして 一汗かいてから食べるあんぱんは 最高ぉ(≧∇≦) 運動した意味が無いくらい 体が一気に吸収したわ(笑) はぁ~ 清々しい( ´ ▽......

いつみづLOVEさん

いつみづLOVEさん

おうちパン教室 Bread crust 講師のkaoruです 国産小麦の手ごねのパンをレッスンしています 定番から可愛いパンまで、愛情いっぱいのおうちパンを焼いてみませんか? パン・お菓子・お料理・DIY・お裁縫〜自分で作りたいと思ったものは何でも作る 手作り大好き人間ですヽ(´▽`)/