レッスンの流れについて

レッスンの流れについて
  1. おいしそう!

レッスンの流れについて 1.    捏ね(20分〜) 先ずはエプロンをつけ、手を洗って頂きます。 水分以外の計量はこちらで先に準備してのスタートになります。 その日の気温によって加える水分の温度調節をするのと、仕込水と調整水の説明をしながら一緒に計量します。 準備が揃えば早速手ごねスタート! kaoruも一緒にこね、どのタイミングで次の工程に進むのかを説明しながら進めていきます。 パンの種類に......

いつみづLOVEさん

いつみづLOVEさん

おうちパン教室 Bread crust 講師のkaoruです 国産小麦の手ごねのパンをレッスンしています 定番から可愛いパンまで、愛情いっぱいのおうちパンを焼いてみませんか? パン・お菓子・お料理・DIY・お裁縫〜自分で作りたいと思ったものは何でも作る 手作り大好き人間ですヽ(´▽`)/