レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レッスンの流れについて 1. 捏ね(20分〜) 先ずはエプロンをつけ、手を洗って頂きます。 水分以外の計量はこちらで先に準備してのスタートになります。 その日の気温によって加える水分の温度調節をするのと、仕込水と調整水の説明をしながら一緒に計量します。 準備が揃えば早速手ごねスタート! kaoruも一緒にこね、どのタイミングで次の工程に進むのかを説明しながら進めていきます。 パンの種類に......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...