レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油の値段が上がってから 作る機会がパタリと減ったドーナツ🍩 お久しぶりに作りました 全粒粉・グラハム粉が入っています シナモンも混ぜたので 生地はほんのり 茶色です それを弱火でじっくり、じっくり揚げました パックリ割れた亀裂部分も色づくまで じわじわ揚げるのがポイント! 手に持った時に 油をジワリと感じる ドーナツは胃が受け付けません ( ̄∇ ̄) コレは油っぽくないからお気に入り♪ ついつい食......
卵・牛乳不使用☆10分...
ホットケーキミックスで...
ヘルシーおやつ*大豆と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群