レシピブログ
油の値段が上がってから 作る機会がパタリと減ったドーナツ🍩 お久しぶりに作りました 全粒粉・グラハム粉が入っています シナモンも混ぜたので 生地はほんのり 茶色です それを弱火でじっくり、じっくり揚げました パックリ割れた亀裂部分も色づくまで じわじわ揚げるのがポイント! 手に持った時に 油をジワリと感じる ドーナツは胃が受け付けません ( ̄∇ ̄) コレは油っぽくないからお気に入り♪ ついつい食......
簡単可愛いホットケーキ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
どこか懐かしいさつまい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...