レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油の値段が上がってから 作る機会がパタリと減ったドーナツ🍩 お久しぶりに作りました 全粒粉・グラハム粉が入っています シナモンも混ぜたので 生地はほんのり 茶色です それを弱火でじっくり、じっくり揚げました パックリ割れた亀裂部分も色づくまで じわじわ揚げるのがポイント! 手に持った時に 油をジワリと感じる ドーナツは胃が受け付けません ( ̄∇ ̄) コレは油っぽくないからお気に入り♪ ついつい食......
卵・牛乳不使用☆10分...
冷凍生地でドーナツ
揚げない、ダイソーの型...
簡単可愛いホットケーキ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>