レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油の値段が上がってから 作る機会がパタリと減ったドーナツ🍩 お久しぶりに作りました 全粒粉・グラハム粉が入っています シナモンも混ぜたので 生地はほんのり 茶色です それを弱火でじっくり、じっくり揚げました パックリ割れた亀裂部分も色づくまで じわじわ揚げるのがポイント! 手に持った時に 油をジワリと感じる ドーナツは胃が受け付けません ( ̄∇ ̄) コレは油っぽくないからお気に入り♪ ついつい食......
簡単ヘルシー!ふわもち...
卵・牛乳不使用☆10分...
しっとり焼きドーナツで...
ホットケーキミックスで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...