レシピブログ
油の値段が上がってから 作る機会がパタリと減ったドーナツ🍩 お久しぶりに作りました 全粒粉・グラハム粉が入っています シナモンも混ぜたので 生地はほんのり 茶色です それを弱火でじっくり、じっくり揚げました パックリ割れた亀裂部分も色づくまで じわじわ揚げるのがポイント! 手に持った時に 油をジワリと感じる ドーナツは胃が受け付けません ( ̄∇ ̄) コレは油っぽくないからお気に入り♪ ついつい食......
卵・牛乳不使用☆10分...
しっとり焼きドーナツで...
冷凍生地でドーナツ
型なし!HMと豆腐で焼...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...