薩摩芋と発酵餡子のワッフル カット&カラー

薩摩芋と発酵餡子のワッフル カット&カラー
  1. おいしそう!

朝ごはんにワッフルを焼きました 薩摩芋餡と 発酵餡子を混ぜ込んだ ワッフルです たっぷりバターで焼いたので 表面カリッと♪ 甘さ控えめなので朝ごはんにピッタリ コーヒーにも合います♪ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★ カットして来ました! バッサリ!ショートに♪ ハイライトをかなり入れ 全体をアッシュ系に染めたので 見た目がかなり落ち着きました 徐々に色落ちする過程で ハイライト部分がアッシュグレーにな......

いつみづLOVEさん

いつみづLOVEさん

おうちパン教室 Bread crust 講師のkaoruです 国産小麦の手ごねのパンをレッスンしています 定番から可愛いパンまで、愛情いっぱいのおうちパンを焼いてみませんか? パン・お菓子・お料理・DIY・お裁縫〜自分で作りたいと思ったものは何でも作る 手作り大好き人間ですヽ(´▽`)/