海鮮アヒージョ風ソテー弁当と 新ジャガ肉肉ミートソースのせ

海鮮アヒージョ風ソテー弁当と 新ジャガ肉肉ミートソースのせ
  1. おいしそう!

〜今日のお弁当〜 海鮮アヒージョ風ソテー (サーモン・マグロ・ハマチ・タコ) ムネ肉のニラだれ和え だし巻きたまご 〜パンごはん〜 新ジャガ肉肉ミートソースがけ 中にチーズが潜んでます🧀 そのまま食べるも良し、パンに乗っけるも良し 粉量500gのでっかいハードパン 具材を乗っけたりサンドしたいから でっかく焼くのがお気に入りです...

いつみづLOVEさん

いつみづLOVEさん

おうちパン教室 Bread crust 講師のkaoruです 国産小麦の手ごねのパンをレッスンしています 定番から可愛いパンまで、愛情いっぱいのおうちパンを焼いてみませんか? パン・お菓子・お料理・DIY・お裁縫〜自分で作りたいと思ったものは何でも作る 手作り大好き人間ですヽ(´▽`)/