レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピというまでもない簡単素朴なおやつです。
さつまいも
1本
サラダ油
少々
1.
さつまいもを薄くスライスして水にさらす。
2.
フライパンにサラダ油を熱し水気を拭いたさつまいもを重ならないように並べて入れる。
3.
片面に色がついたらひっくり返して両面焼く。
4.
竹串を指してすっと通ったら出来上がり。
そのままでも良し、バターを少しつけても良し、黒ゴマをふったりはちみつをかけたり食べ方は自由です。
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
さつまいもの炊き込みご...
さつまいもの甘煮
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群