パン・ヴィエノワ♪ レシピ

パン・ヴィエノワ♪ レシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは~^^ 今日は2つめのアップです♪ 朝焼いたパン・ヴィエノワのレシピです フランスパン粉のリスドールを使ったので、クラストはサクサクでクラムはふんわりのパンが焼けました バケットの元ともいわれるパン・ヴィエノワ・・・野菜やソーセージ、ハムをはさんでお食事サンドイッチにしたり、クリームをはさんだりといろいろな食べ方ができるおいしいパンです^^ レシピは下のパン・ヴィエノワ♪のタイトルを......

cafe_makoさん

cafe_makoさん

相方+私+娘 のトライアングル家族 「おいしい」から元気をもらう 食と暮らしのこと blogは▼ 「暮らしのなかのごはん地図」 Instagramを中心に投稿しています!