スタートのパンレシピ酵母バージョン*塩レモングリルチキンのおひるごはん レシピあり

スタートのパンレシピ酵母バージョン*塩レモングリルチキンのおひるごはん
  1. 7
    おいしそう!

ほしのさんを使ってペコリで最後に投稿したスタートのパンレシピをつくって見ました^^(酵母のおこし方は一つ前のBlog記事にあります)  もっちりふんわりで、粉の風味のある美味しいパンが焼けました~^ ^ イーストをつかったレシピはこちら↓ (ペコリで2回も投稿してましたw お好きな方をクリックしてみてね♡) スタートのパンレシピ*イーストバージョン- スタートのパンレシピ ホシノ酵母の生種を......

cafe_makoさん

cafe_makoさん

相方+私+娘 のトライアングル家族 「おいしい」から元気をもらう 食と暮らしのこと blogは▼ 「暮らしのなかのごはん地図」 Instagramを中心に投稿しています!